Добавлен:
18.07.13 в 22:49
Просмотров: 3185
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте паровых вареников
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
молоко | 200 мл |
яйцо сырое | 1 шт |
мука белая высшего сорта | 500 г |
примерно | |
соль | по вкусу |
яйца отварные вкрутую | 5 шт |
зелень | 1 пуч. |
укроп,петрушка,зелёный лук | |
масло сливочное | 100 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление паровых вареников
- Шаг 1 1 Из яиц,молока,соли и муки замесить крутое тесто.Накрыть тесто полотенцем и оставить “отдыхать” на 20-30 минут.
- Шаг 2 2 Яйца очистить от скорлупы,мелко нарубить или натереть на крупной тёрке,зелень тоже мелко нарезать,смешать в миске яйца и зелень,посолить,поперчить
- Шаг 3 3 “Отдохнувшее” тесто скрутить в жгут,нарезать на не большие кусочки,
- Шаг 4 4 каждый кусочек обвалять в муке и раскатать круг.В середину каждого круга выложить ложку начинки и сверху положить кусочек масла,
- Шаг 5 5 ,затем плотно защипать края теста.
- Шаг 6 6 Готовые вареники уложить на смазанные маслом круги манты-каскана и варить на пару 25-30 минут.За 5 минут до готовности смазать вареники маслом
- Шаг 7 7 Подавать со сметаной.Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Однозначно мне!
Вкусно! А какой аромат!
люблю вареники,это вкусно!
Как вкусно и красиво!
аппетитно до невозможности!