Добавлен:
22.10.11 в 12:08
Просмотров: 4457
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте лукового пирога
Флинтёнок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
молоко | 2 стак. |
сухие дрожжи | 7 г |
мука | 1 стак. |
1 стакан, но,ориентируемся по тесту, добавить муки,что бы тесто было эластичным,но не крутым | |
яйца | 3 шт |
масло подсолнечное | 0.25 стак. |
лук | 1000 г |
сыр голландский | 150 г |
сметана | 2 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление лукового пирога
- Шаг 1 1 Дрожжи разводим в 2 стаканах молока.
- Шаг 2 2 добавляем 1 яйцо,соль по вкусу.
- Шаг 3 3 Добавляем муку, что бы тесто было эластичным,но не крутым.
- Шаг 4 4 подогреть подсолнечное масло, потихонечку вливать его, замешивая в тесто.
- Шаг 5 5 дать тесту подойти, осадить, и еще раз дать подойти
- Шаг 6 6 1 кг лука пожарить
- Шаг 7 7 2 яйца взбить с черным перцем
- Шаг 8 8 Добавить натертый сыр и сметану.
- Шаг 9 9 Кладем тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом
- Шаг 10 10 верху лук, сверху заливаем смесью яйца и сыра
- Шаг 11 11 Выпекать при 180 градусах при готовности.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)