Рецепт готовила
2012.03.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.10.11 в 12:19
Просмотров: 14826
На кухне у: 43
Приготовили: 1
О рецепте салата "Обжорка" с говядиной
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соленые огурцы | 4 шт |
небольшие |
Приготовление салата "Обжорка" с говядиной
- Шаг 1 1 Говядину отварить, остудить, нарезать полосками.
- Шаг 2 2 морковь нарезать тоненькими полосками.
- Шаг 3 3 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 4 4 Обжарить лук с морковью, но не до золотистой корочки.
- Шаг 5 5 Также полосками нарезать огурцы.
- Шаг 6 6 Все перемешать, посолить-поперчить (по вкусу) и заправить небольшим количеством майонеза.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
просто и со вкусом)))))
Я приготовила это блюдо!
Катюш, а морковь сырая? Надо сделать, “обжорка” -это для меня!
Света, морковь изначально сырая, но обжаривать надо не до мягкости а так, совсем чуть-чуть =)
Вкусненько! Буду делать!
попробую приготовить!
очень вкусно))))