Добавлен:
13.04.15 в 00:21
Просмотров: 457
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло растительное | 0.3 стак. |
1/3 стакана | |
молоко | 1 стак. |
яйца | 1 шт |
мука | 150 г |
сахар | 100 г |
какао-порошок | 3 ст. л. |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
шоколад | 200 г |
орехи | по вкусу |
посыпка кондитерская | по вкусу |
крем | по вкусу |
масло сливочное | 250 г |
размягчить | |
ванильный сахар | по вкусу |
сахарная пудра | 600 г |
молоко | 2 ст. л. |
черный пищевой краситель | 1 шт |
тюбик |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Сначала смешиваем жидкие ингредиенты. Разбиваем яйцо, добавляем стакан молока и 1/3 стакана растительного масла. Хорошенько перемешиваем.
В отдельной плошке смешиваем муку, сахар, какао и разрыхлитель для теста. Добавим щепотку соли.
Вымешиваем и добавляем к сухим ингредиентам жидкие. Всё перемешаем, добавляем несильно измельченные орехи. Заранее разогреем духовку до 220 градусов ( у кого газовая плита – до 180 ). Смазываем формочки растительным маслом. Раскладываем тесто по формочкам, примерно на половинку формочек. ( теста хватило на 16 силиконовых формочек ) Ставим в духовку.
Тем временем растопим шоколад на водяной бане. Маффины в духовке находятся 20-25 минут, проверить готовность деревянной шпажкой.
Достать наши кексы, немного остудить, полить растопленным шоколадом и украсить кондитерской посыпкой. Так же можно украсить взбитыми сливками и ягодами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте