Пирожное

по этому рецепту
Добавлен: 13.04.15 в 00:31
Просмотров: 434
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

БИСКВИТ: по вкусу
яйца 3 шт
сахар 150 г
масло растительное 100 мл
молоко 125 мл
разрыхлитель 0.5 ст. л.
ванильный сахар 1 ст. л.
мука 250 г
СОУС: по вкусу
молоко 125 мл
какао 1 ст. л.
сахар 50 г
шоколад 50 г
стружка кокосовая по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирожное: шаг 1
    1 Бисквит:
    Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пирожное: шаг 2
    2 Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пирожное: шаг 3
    3 Соус:
    Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и…
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пирожное: шаг 4
    4 Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Пирожное: шаг 5
    5 Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Кушать можно сразу!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте