Добавлен:
13.04.15 в 00:31
Просмотров: 468
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
БИСКВИТ: | по вкусу |
яйца | 3 шт |
сахар | 150 г |
масло растительное | 100 мл |
молоко | 125 мл |
разрыхлитель | 0.5 ст. л. |
ванильный сахар | 1 ст. л. |
мука | 250 г |
СОУС: | по вкусу |
молоко | 125 мл |
какао | 1 ст. л. |
сахар | 50 г |
шоколад | 50 г |
стружка кокосовая | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу. - Шаг 2 2 Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
-
Шаг 3
3
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и… - Шаг 4 4 Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
- Шаг 5 5 Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Кушать можно сразу!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте