Маффины овсянные

по этому рецепту
Добавлен: 13.04.15 в 00:14
Просмотров: 443
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

овсянка 200 г
+50 г
молоко 200 мл
яйца 1 шт
сахар 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
соль 1 щеп.
сода 0.5 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Маффины овсянные: шаг 1
    1 1. Возьмите миску и всыпьте в нее геркулес, залейте его молоком и хорошо перемешайте венчиком, это следует делать так, как будто вы растираете овсянку в молоке. 
    2. После того как вы соединили молоко с овсянкой, добавьте яйцо, масло, сахар, соль, соду и тоже хорошо перемешайте. Тут тесто становится очень жидким и нужно всыпать горсть геркулеса – перемешать и дать постоять минут 10. Тесто достаточно жидкое, но так должно быть ))
    3. Тем временем, разогрейте духовку до 180 градусов.
    4. Возьмите формочки – разлейте наше тесто – поставьте в духовку на 35- 40 минут.
    P.S. Я в тесто добавила еще орехи, получилось очень вкусно, они были мягкие с хрустящей корочкой сверху. Добавлять разные вкусовые штуки, только приветствуется!)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте