Добавлен:
03.03.13 в 23:35
Просмотров: 4498
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте бисквитных маффин
Даже если из простого теста нельзя сотворить торт, который бы соответствовал самым высоким требованиям кулинарного искусства, потребуется совсем немного ловкости, чтобы быстренько улучшить как внешний вид, так и вкус выпеченного изделия.
Ингредиенты:
тесто бисквитное | по вкусу |
http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/biskvit-dlya-tortov | |
глазурь шоколадная | по вкусу |
2/3порции http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-sladkim-blyudam/glazur-prostaya-saharnaya | |
глазурь | по вкусу |
2/3порции http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-sladkim-blyudam/glazur-shokoladnaya | |
кокосовая стружка белая | по вкусу |
Приготовление бисквитных маффин
- Шаг 1 1 Смазать дно силиконовых форм для маффинов растительным маслом
-
Шаг 2
2
Из 5 яиц, по 1 стакана сахара-песка и муки с добавлением 1 пакетика ванильного сахара приготовить тесто бисквитное тесто для тортов (http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/biskvit-dlya-tortov), выложить в формочки на 1/3 и поставить в горячую духовку на 15-20 мин.
- Шаг 3 3 Дать немного остыть и достать из формочекю
-
Шаг 4
4
Сначала приготовить глазурь одного вида, покрыть маффины и посыпать кокосовой стружкой.
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-sladkim-blyudam/glazur-prostaya-saharnaya -
Шаг 5
5
Так же поступить и с другим видом глазури.
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-sladkim-blyudam/glazur-shokoladnaya -
Шаг 6
6
Дать глазури полностью остыть и подать.
Приятных угощений !!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
аппетитные то какие! ням-ням!
Хорошенькие!
Красивые!
TatyCyprus, и вкусные, особенно когда полностью остынет глазурь!!
Укусненько…Спасибо Кети ! Чкоро куличики будем печь,думаю,твоя глазурь очень пригодится !
Аленушка,пожалуйста, и правда, подходит к куличам!