Рецепт готовила
2017.10.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.11.13 в 16:03
Просмотров: 2523
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте десертного хлеба-кекса
Ароматное и вкусное дополнение к вечернему чаепитию)
Ингредиенты:
масло сливочное | 100 г |
сахар белый | 100 г |
сахар коричневый | 100 г |
хурма | 2 шт |
очень мягкая | |
яйца сырые | 2 шт |
сода | 1 ч. л. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
коньяк | 2 ст. л. |
мука | 260 г |
смесь сухофруктов и орехов | 150 г |
гость |
Приготовление десертного хлеба-кекса
- Шаг 1 1 Растопить 100 гр слив масла, добавить в масло 100 гр белого сахара и 100 гр коричневого сахара
- Шаг 2 2 хурму очистить от кожи и косточек и добавить в масляно-сахарную смесь
-
Шаг 3
3
добавить отдельно взбитые 2 яйца, 1 чл соды, 1 чл разрыхлителя, 2 стл коньяка, 260 гр муки.
Тесто будет густое и ароматное. - Шаг 4 4 добавить в тесто хорошую горсть сухофруктов и орехов (любых). Вылить его в форму смазанную слив маслом и в разогретую духовку на 1 час при 170 гр
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Я приготовила это блюдо!