Хлеб бутербродный

по этому рецепту
Добавлен: 29.08.12 в 16:09
Просмотров: 5166
20
от 7 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте хлеба бутербродного

Очень быстрый в приготовлении и очень вкусный в поедании!

Ингредиенты:

дрожжи сухие быстрые 10 г
1 пакетик
молоко 300 мл
средний стакан
яйца куриные 2 шт
отруби пшеничные 4 ст. л.
овсяная мука 4 ст. л.
сосиска 3 шт
или колбаса вареная 200 г
сыр твердый 100 г
мука белая высшего сорта 400 г
приблизительно!
соль по вкусу

Приготовление хлеба бутербродного

  • Шаг 1
    Приготовление хлеба бутербродного: шаг 1
    1 Подготовить все необходимые продукты. Всё должно быть комнатной температуры.
  • Шаг 2
    Приготовление хлеба бутербродного: шаг 2
    2 Дрожжи развести тёплым молоком и оставить в тёплом месте на 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление хлеба бутербродного: шаг 3
    3 Затем добавить яйца. Хорошо размешать.Добавить отруби, овсяную муку (просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке), соль, можно добавить перец. Добавить немного муки.
  • Шаг 4
    Приготовление хлеба бутербродного: шаг 4
    4 Вмешать порезанные на четвертинки сосиски и сыр кубиками. Тщательно размешать. Ещё добавить муки. Тесто должно быть мягким и эластичным. Поэтому муку нужно добавлять небольшими порциями.
  • Шаг 5
    Приготовление хлеба бутербродного: шаг 5
    5 Оставить тесто в тёплом месте на 20 минут.Я подержала минут 40, пока тесто не увеличилось вдвое.
  • Шаг 6
    Приготовление хлеба бутербродного: шаг 6
    6 Выкладываем сформированное тесто в смазанную форму. Выпекать при небольшой температуре до подрумянивания хлеба. Я выпекала при 150 градусах.
  • Шаг 7
    Приготовление хлеба бутербродного: шаг 7
    7 Хлеб выпекался примерно час или чуть больше.
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Екатерина
29.08.12 в 16:14
Екатерина [Король кулинарии]

Прикольно!

NaTaSha
29.08.12 в 16:35
NaTaSha [Су́-шеф]

А вкусно! Три куска с маслом умела :-)) А покупной хлеб вообще не ем :-))

Katerina Filippova
29.08.12 в 16:34
Katerina Filippova [Мастер шеф]

ага, интересный хлебушек =)

Екатерина
29.08.12 в 16:44
Екатерина [Король кулинарии]

Я тоже если и ем хлеб,то только лаваши,которые прям при мне пекут!

NaTaSha
29.08.12 в 18:05
NaTaSha [Су́-шеф]

Екатерина, Вот-вот. Я про лаваши забыла. Которые обожаю. И могу сразу половину слопать :-))

Екатерина
30.08.12 в 11:32
Екатерина [Король кулинарии]

NaTaSha, особенно если тепленькие)))

Natalo4ka
29.08.12 в 17:24
Natalo4ka [Шеф-повар]

Замечательная “хлебушка”! А как удобно на природу с собой брать! Собралась за грибами, как раз думала, что приготовить… А здесь и сытно, и вкусно, и ручки чистые!!!

NaTaSha
29.08.12 в 18:06
NaTaSha [Су́-шеф]

Natalo4ka, я тоже подумала, что для природы очень подходяще! Спасибо за внимание :-)

Пользователь удален
29.08.12 в 21:49
Пользователь удален [Эскулерье́]

Интересный рецептик хлеба)))

Helen
30.08.12 в 00:30
Helen [Шеф-повар]

Прикол))) с таким хлебом можно сверху колбасу и не класть, хороший рецепт.

NaTaSha
30.08.12 в 12:38
NaTaSha [Су́-шеф]

Helen, у меня дочка так и сказала: прикольно)))), уже всё в одном флаконе :-))

Пользователь удален
30.08.12 в 12:07
Пользователь удален [Эскулерье́]

Интересный рецепт.

NaTaSha
30.08.12 в 19:43
NaTaSha [Су́-шеф]

Спасибо за внимание к рецепту!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте