Рецепт готовила
2012.11.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.08.12 в 14:28
Просмотров: 5610
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте курицы в хрустящей панировке
Когда хочется хрустящей корочки
Ингредиенты:
куриное филе | 600 г |
хлеб для тостов | 4 шт |
сыр моцарелла | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
травы прованса | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
мука | 3 ст. л. |
яйцо куриное | 1 шт |
Приготовление курицы в хрустящей панировке
- Шаг 1 1 Духовку разогреть до 200С. Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить по вкусу
- Шаг 2 2 Слегка обжаренные тосты покрошить в миску, смешать с натертой моццареллой и прованскими травами, выдавить чеснок
- Шаг 3 3 Курочку порезать на кусочки, обвалять в муке, затем в яйце и сырно-хлебной смеси. Выложить на противень, запекать полчаса.
- Шаг 4 4 …подавать сразу же с любимым гарниром. Приятного аппетита! :)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько=)))
спасибки!)
Интересная панировка)))
Отлично!
Люблю варианты хрустиков=))
Вот это вкусно!
Вкусное блюдо.
Люблю курочку в панировке=)))))
Вкусная курочка, необычная, нам очень понравилась!