Рецепт готовила
2013.08.02
Рецепт готовила
2012.12.20
Рецепт готовила
2012.12.20
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
20.12.12 в 13:16
Просмотров: 4913
На кухне у: 62
Приготовили: 3
Пару слов о рецепте:
Аромат от выпечки – умереть не встать! и вкус не хуже..
Ингредиенты:
тесто дрожжевое | 500 г |
можно любое любое несладкое дрожжевое тесто | |
мое тесто | по вкусу |
Я готовила из этого http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/testo-na-opare-postnoe | |
сыр твердый | 50 г |
любой | |
чеснок | 3 зуб. |
укроп свежий | 1 пуч. |
небольшой | |
прованские травы | 2 ст. л. |
масло сливочное | 3 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
для смазывания |
Приготовление:
- Шаг 1 1 готовим тесто
- Шаг 2 2 готовим нач инку – трем сыр, мелко чеснок, насыпаем травки , режем мелко укроп и все перемешаем
- Шаг 3 3 раскатываем тонко тесто, ну 2-3 мм…чем тоньше тем больше слоев выйдет..намазываем сливочным маслом
- Шаг 4 4 равномерно насыпаем начинку, чуть придавливаем ее, чтоб не осыпалась
- Шаг 5 5 плотненько скручиваем рулетом, защипнем края, перевернем швом вниз
- Шаг 6 6 делаем надрез вдоль рулета
- Шаг 7 7 выйдет две таких полоски
- Шаг 8 8 переплетаем, так чтобы полоски с начинкой были вверху
- Шаг 9 9 скручиваем в кольцо, переложим на протвень, на бумагу для выпечки, смажем взбитым яйцом, и выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, от полу часа до 50 мин, в зависимости от толщины рулета..
- Шаг 10 10 на выходе- такая ароманто -пряная вкуснотень!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Взяла Аленушкин рецепт золотого хлеба, а начинку как в этом рецепте. Сделала форму в двух вариантах
Ай,как мне приятно…
давно ждала рецепт))) ждите отчета)))
Супер ! Просто супер ! Забираю с благодарностью !
На здоровье, не думала что рецепт такой ажиотаж вызовет..легко и приятно делается, и вкусно и быстро съедается…
а не сухой получается?
ну не знаю…мне нет,внутри мокрый из за сыра и масла а снаружи корочка мы так любим..съедаем быстро порцию я небольшую делаю на стакан воды
Красота! Я уверена и вкусно безумно)
Забираю рецептик себе. Пошла за сыром.
ВАУ! какая красотища! забираю в копилку, спасибо!
спасибо огромное за рецепт!
и тесто делала тоже ваше, только дрожжи сухие использовала,
аромат хлеба непередаваемый! и вид его производит потряса…