Добавлен:
04.09.12 в 17:42
Просмотров: 2982
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте белого хлеба с беконом
Вкусный хлеб и очень прост в исполнении…Рекомендую!
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
сыворотка | 240 мл |
вода теплая | 20 мл |
соль | 1 ч. л. |
сахар-песок | 1.5 ст. л. |
творог | 100 г |
масло от вяленых помидор | 2 ст. л. |
дрожжи прессованные | 10 г |
мука белая высшего сорта | 525 г |
бекон-нарезка | 5 шт |
в конце 2 замеса | |
помидоры вяленые | 5 шт |
в конце 2 замеса | |
семена тмина | 1 ст. л. |
в конце 2 замеса | |
желток | 1 шт |
смазать купол хлеба | |
базилик сушеный | по вкусу |
посыпать купол хлеба |
Приготовление белого хлеба с беконом
- Шаг 1 1 Все ингредиенты,кроме тех,что для 2 замеса,загрузить в ведерко хлебопечки.Выставить цвет корочки Темный,вес Макси,режим 1 или Основной и начать 1 замес…
- Шаг 2 2 Подготовить бекон,помидоры и тмин…
- Шаг 3 3 В конце 2 замеса добавить эти продукты в тесто…
- Шаг 4 4 Подготовить желток и базилик…
- Шаг 5 5 После 3 короткого замеса смазать купол хлеба желтком и посыпать базиликом…
- Шаг 6 6 Хлебушек готов!
- Шаг 7 7 Во какой! 950г. вкусноты! Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина,наверное!
Маша, да ! Еще какая !
Очень здорово!
Екатерина, спасибочки !