Добавлен:
26.02.14 в 20:43
Просмотров: 3139
На кухне у: 33
Приготовили: 0
Приготовление ватрушки творожной
- Шаг 1 1 Кефир (комнатной температуры) смешать с сахаром.
- Шаг 2 2 В муку добавить соду и ванилин, всеять в кефир. Перемешать, получается жидкое тесто.
- Шаг 3 3 В творог добавить сахар, вбить яйцо, перемешать.
- Шаг 4 4 К творожной массе добавить вымоченный изюм.
- Шаг 5 5 Тесто вылить в форму, в середину выложить творожную массу. Запекать при температуре 180С до образования золотистого цвета.
-
Шаг 6
6
Приятного чаепития!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусная ватрушка!
вкус детства!
красиво и явно вкусно!