Рецепт готовила
2014.08.09
Рецепт готовила
2013.10.25
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
21.04.13 в 10:33
Просмотров: 13110
На кухне у: 66
Приготовили: 2
О рецепте королевской ватрушки в мультиварке
Нежнейшая ватрушка .
Ингредиенты:
творог | 450 г |
яйца | 4 шт |
сахар | 0.66 стак. |
масло сливочное | 60 г |
мука | 8 ст. л. |
Приготовление королевской ватрушки в мультиварке
- Шаг 1 1 Яйца взбить венчиком с сахаром
- Шаг 2 2 Добавить к яйцам творог и хорошенько взбить
- Шаг 3 3 Муку пальцами смешать с маслом
- Шаг 4 4 До состояния крошки
-
Шаг 5
5
Чашу мультиварки смазать маслом.
На дно выложить половину мучной крошки. - Шаг 6 6 Вылить творожную начинку
- Шаг 7 7 На верх высыпать вторую половину крошки мучной
- Шаг 8 8 Готовить в режиме выпечка 40 минут.
- Шаг 9 9 После чего ватрушку вытащить,чашу снова смазать маслом,ватрушку перевернуть на другую сторону и выпекать еще 20 минут.
- Шаг 10 10 Готовую ватрушку остудить немного.
- Шаг 11 11 Порезать на порции! Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красота какая!И удобство! Забираю.
Спасибо!Вкуснотища настоящая!
Много раз готовила в духовке, еще со времен Советского союза, когда никаких мульти и в помине не было… Прекрасно получается. Вкусно, нежно. Можно делать не только с творогом, но и с фруктами. Будет фруктовый пирог. Правда, пропорции чуть иные…
Все про мульти…А что делать нам,убогим ? Но как хочется попробовать !!!
я думаю.что и в духовке возможно приготовить такую ватрушечку!
Вкуснятина!
интересно, а сильно по вкусу от запечённой в духовке отличается? ваша кажется более нежной, и воздушной, и влажной что ли…
я попробую приготовить в духовке такую ватрушечку,отпишусь по результатам
Я просто ОБОЖАЮ королевскую ватрушку, но сама никогда не готовила, думала там очень долго и трудоемко. А в реальности это очень просто и безумно вк…
Я приготовила это блюдо!