Рецепт готовила
2017.01.26
Рецепт готовила
2016.04.05
Рецепт готовила
2015.03.10
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
13.12.14 в 18:25
Просмотров: 5884
На кухне у: 32
Приготовили: 3
О рецепте панкейков с тыквой
Продолжая тему тыквы… Рецепт очень понравился буду делать еще. Вкус и текстура нежнее чем у оладушек.
Ингредиенты:
тыква | 300 г |
вес готового пюре | |
мука | 250 г |
яйцо | 2 шт |
молоко | 200 мл |
сахар | 4 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
масло или маргарин | 40 г |
растопленное | |
разрыхлитель теста | 10 г |
Приготовление панкейков с тыквой
- Шаг 1 1 Тыкву очистить, порезать кубиками и запечь в духовке до мягкости. Затем ее измельчить в блендере.
- Шаг 2 2 Яйца взбить с сахаром, добавить соль, растопленное масло (постепенно, тонкой струйкой).
- Шаг 3 3 Добавить тыкву, молоко и муку с разрыхлителем. тесто должно быть гуще чем на блины, но более жидкое, чем на оладьи. Короче, что-то среднее.
- Шаг 4 4 Панкейки печем на сухой сковороде, на среднем огне до подрумянивания.
- Шаг 5 5 Складываем аккуратными стопочками.
- Шаг 6 6 Сверху можно полить джемом или медом.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво и ярко!
Пышные. Сковорода с толстым дном?
Вообще да, надо с антипригарным покрытием. Но у меня старенькая чугунная)
Ням-ням,люблю тыковку!
Вкусненькие!!!Единственное, пришлось молоко заменить на кислое))т.к.оно скисло в ещё закрытой бутылке)
нежные, солнечные оладушки) Очень вкусно!
Красавцы получились!
Я приготовила это блюдо!