Добавлен:
13.12.14 в 15:27
Просмотров: 5703
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте яблочных маффинов
Ооочень вкусные маффины !
Ингредиенты:
мука белая | 200 г |
сахар | 0.5 стак. |
соль | 0.5 ч. л. |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
под нож | |
корица молотая | 1 ч. л. |
сок яблочный | 186 мл |
яйцо | 1 шт |
масло растительное | 0.3 стак. |
сахар коричневый | 3 ст. л. |
для посыпки |
Приготовление яблочных маффинов
- Шаг 1 1 Яблоки вместе с сердцевиной пропустите через соковыжималку. К получившемуся соку добавьте яйцо, масло и слегка взбейте.
- Шаг 2 2 Муку соедините с сахаром, солью, корицей и разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
- Шаг 3 3 Яблоки очистите от кожицы и семечек, нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 4 4 К соковой смеси добавьте мучную смесь и перемешайте, чтобы ингредиенты только перемешались, но не растворились ! Введите яблоки и ещё раз перемешайте.
- Шаг 5 5 Заполните формочки тестом на 2/3 объёма, посыпьте коричневым сахаром и поставьте в разогретую до 200* С духовку на 20 минут.
- Шаг 6 6 Дайте маффинам остыть. Приятного ☕
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вот бы их и с чайком!……
Наташ, с кофейком тоже неплохо… ))) Угощайся !
Красивые!
Спасибо!
Вкусненькие…
Спасибо!
Отличные вкусняшки)
Спасибо!
Аппетитные вкусняшки
Спасибо,Лена
Оля, а магазинный сок можно использовать (с мякотью для детей, например)? Так не люблю соковыжималку мыть….
Aliska, Алла, детский думаю можно, но с мякотью, правильно ты говоришь…
Ммм…Вкусняшка)
Екатерина, спасибо большое !