Добавлен:
14.02.14 в 23:15
Просмотров: 3262
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте быстрых оладий с вяленой вишней
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать.
Ингредиенты:
мука | 190 г |
сахар | 4 ст. л. |
кефир | 1.5 стак. |
яйца | 2 шт |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
сода | 0.5 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
вишня вяленая | 1 щеп. |
Приготовление быстрых оладий с вяленой вишней
- Шаг 1 1 В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.
- Шаг 2 2 Добавляем вишню.
- Шаг 3 3 Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
красивые, золотистые
Очень аппетитные!
Часто делаю оладьи с вишнями. Очень вкусно!
Красивые оладушки!
Симпатичные оладушки, так и хочется съесть.
Красиво, волшебно, забираю )))
Возьму себе!
Класс!
Аппетитные оладушки!