Добавлен:
15.03.18 в 21:57
Просмотров: 1343
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусная и ароматная начинка для блинов – всем рекомендую
Ингредиенты:
печень куриная | 600 г |
лук | 2 шт |
перец болгарский | 1 г |
сметана | по вкусу |
специи | по вкусу |
паприка, розмарин, соль, перец | |
Тимьян (веточка) | 3 шт |
чеснок | 3 зуб. |
зелень | по вкусу |
укроп, зеленый лук |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем печень
- Шаг 2 2 лук режем мелко
- Шаг 3 3 берем красный перец
- Шаг 4 4 перец режем мелко кубиком
- Шаг 5 5 паприка и розмарин
- Шаг 6 6 на сковородке на растительном масле разогреваем чеснок и тимьян – для аромата, через пару минут это все убираем
- Шаг 7 7 обжариваем печень с луком
- Шаг 8 8 через 10 мин добавляем болгарский перец, паприку,розмарин, солим и перчим, тушим 6-10 мин
- Шаг 9 9 начинка готова
-
Шаг 10
10
http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/bliny-na-majoneze
Блины готовил вот по этому рецепту – огромное спасибо за рецепт Галине:) - Шаг 11 11 и так, блины готовы, на глин выкладываем нашу начинку
- Шаг 12 12 затем укроп и немного сметаны, сметана отлично смягчит пикантный вкус паприки
-
Шаг 13
13
завязываем зеленым луком
приятного аппетита:)
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Круто!! И этим всё сказано! Виктор-респект!
Галина, спасибо за рецепт майонезных блинов
как раз пригодилось
Очень рада что пригодился рецепт
ммм….аппетитная начинка. Молодец, Витёк
спасибо, дружище
Виктор, очень аппетитно у вас получилось. Оригинальная начинка – я тоже люблю добавлять паприку. Виктор, а что это такая чудесная паприка в мешочке? Я так понимаю – Венгерская??!!
Римма, я снова растаял от ваших комментариев очень приятно. Совершенно верно, паприку привез из Будапешта
У меня картинки приготовления не высвечиваются Но очень здорово!
Последние восемь рецептов и у меня без пошаговых фото
Как же красиво! и вкусно наверное очень!
спасибо
Мои любимые блинчики…. Золотые руки.
спасибо