Добавлен:
15.03.18 в 22:11
Просмотров: 2256
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Необычный рецепт, он очень удобен тем, что полуфабрикат можно закинуть в морозилку, достать, когда нагрянули нежданные гости и опаньки! шикарная закуска готова=)) В морозилке хранится месяц
Ингредиенты:
рыба горбуша | 600 г |
соль | 1.5 ст. л. |
укроп сушеный | 1 ч. л. |
смесь перцев | 1 ч. л. |
лук репчатый | 1 шт |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
- Почистите тушку от чешуи. Разделите ее по хребту на 2 половинки. Вытащите все кости. Удалите плавники и пленку с внутренней стороны. Промокните от влаги салфетками.
- Шаг 2 2 - Добавьте в соль укроп. Перемешайте. Половину смеси распределите по рыбной мякоти
-
Шаг 3
3
- Соедините приправленные половинки срезами друг к другу. Оставшимся засолочным составом натрите кожу с обеих сторон.
- Шаг 4 4 - Плотно обмотайте несколькими слоями пищевой пленки. Положите рыбу в морозильную камеру на ночь
- Шаг 5 5 - После частичной разморозки снимите с филе кожу.
- Шаг 6 6 Нарежьте.
- Шаг 7 7 НО: вкуснее получается, если переложить кусочки горбуши с тонко нашинкованным луком и залить растительным маслом.
- Шаг 8 8 Завтра можно есть!! точнее, завтра вкуснее. есть можно через полчасика
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Молодец! Это круто и вкусно!
ооо спасибо=)))) я старалась=))
Лена, слюнки побежали! Обожаю засоленную горбушу! Вкуснотень!
ММММ какая рыбка!
да, неожиданно вкусная=))
Галочка, готовь, не пожалеешь!!
Отличная рвбка получилась!
о да!! рекомендую!!
Вкусно, я так скумбрию засаливаю
у нас скумбрия, к сожалению, не идет=((
Ребенок обожает малосольную рыбку, беру на заметку, спасибо
готовьте, не пожалеете!!
Вкуснятина!
А сайт мне опять не показывает пошаговые и не дает звездочки добавить
да я как выложила, так сама до сих пор пошаговые не вижу=((