Добавлен:
17.03.13 в 21:01
Просмотров: 1880
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Предлагаю один из интересных способов подачи блинов!
Ингредиенты:
лук репчатый | 1 шт |
если маленький, то 2 | |
фарш | 300 г |
грибы | 200 г |
любые, у меня шампиньоны | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
блины | 12 шт |
в зависимости от размера | |
яйца куриные | 2 шт |
заливка | |
сметана | 3 ст. л. |
у меня была только густая, поэтому я добавила немного молока |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Обжариваем всё по отдельности, сначала лук.
- Шаг 2 2 Затем грибы и фарш.
- Шаг 3 3 Вот наши начинки. Лука не жалейте, он придает свою сочность.
- Шаг 4 4 Форму для выпекания обильно смажьте сливочным маслом.
- Шаг 5 5 Начинаем фаршировать блинчики и укладывать в форму.
- Шаг 6 6 Так мы заполняем всю форму по кругу, сначала мясной слой.
- Шаг 7 7 Затем грибной.
- Шаг 8 8 Делаем соус: яйца смешиваем со сметаной, молоком и солью. Заливаем нашу улитку. Можно посыпать кунжутом. Ставим в духовой шкаф на 40мин при температуре 200С.
- Шаг 9 9 Вот такая улиточка получилась, приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте