Добавлен:
17.03.13 в 20:39
Просмотров: 2469
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте блинчиков на пиве
Еще один рецепт приготовления блинчиков!
Ингредиенты:
мука пшеничная | 1 стак. |
стакан 200мл | |
молоко | 1 стак. |
пиво светлое | 1 стак. |
обычно с разливного пива вкуснее получается, особенно если это сорта пива с ярким вкусом хлеба | |
яйца куриные | 2 шт |
сахар | по вкусу |
соль | 0.5 ч. л. |
масло подсолнечное | 4 ст. л. |
в тесто |
Приготовление блинчиков на пиве
- Шаг 1 1 Молоко и пиво должны быть комнатной температуры.
- Шаг 2 2 Яйца взбить с солью и сахаром.
- Шаг 3 3 Отдельно смешать молоко и пиво.
- Шаг 4 4 Взбить до состояния пены.
- Шаг 5 5 Влить яичную массу, смешать.
- Шаг 6 6 Постепенно добавлять просеянную муку, чтобы не образовывались комочки.
- Шаг 7 7 Последним шагом для приготовления теста это добавление подсолнечного масла.
- Шаг 8 8 Жарим наши блинчики.
-
Шаг 9
9
Такие блинчики очень хорошо подходят для мясных и грибных начинок, придавая легкий, необычный вкус!
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Знаю-знаю,вкусно!
Лучше в сухую смесь добавлять жидкое составляющее…А блиночки хороши ! Это да !
Аленушка, а я всегда делала наоборот) спасибо, буду пробывать по-другому!
интересно!
ой) так кефир или молоко? и масло написано, что для жарки, а по тексту его броде бы в тесто добавили. что-то я запуталась… не пробовала такое никогда
Всё исправила, извините, за неточности.