Добавлен:
24.05.14 в 22:43
Просмотров: 6584
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте жареной трески с сливочно-грибным соусом
Сочная треска в хрустящей панировке под изумительно нежным сливочно – грибным соусом поднимет вам настроение.
Ингредиенты:
филе трески | 300 г |
у меня стейки | |
яйцо куриное | 2 шт |
мука | 150 г |
сухари панировочные | 150 г |
лук | 1 шт |
шампиньоны | 150 г |
сыр фета | 100 г |
сливки | 50 г |
масло для жарки | 50 мл |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом
-
Шаг 1
1
Треску разморозьте естественным путем. помойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
Яйца взбейте с солью и перцем. - Шаг 2 2 Треску обваляйте в муке…
- Шаг 3 3 затем в яйце…
- Шаг 4 4 а теперь в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки в течение 2-3 мин. ( Для стейков 3-5 минут)
-
Шаг 5
5
Для соуса.. нарежьте мелко лук..
И обжарьте до золотистого цвета.. - Шаг 6 6 Добавьте резанные шампиньоны..(я использовала замороженные), посолите и поперчите, жарьте 3-4 минуту..
-
Шаг 7
7
Затем добавьте сливки и выпарите на 1/3 от первоначального количества..
Снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр.. - Шаг 8 8 Жаренная треска с сливочно-грибным соусом готова! Приятного аппетита!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая аппетитная рыбка!
Вкусняшка
Супер!
Люблю рыбу любую!
Аппетитная рыбка!
Вкууууусно!!!
Очень аппетитно и вкусно!
Очень вкусная рыба!