Жареная треска с сливочно-грибным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 24.05.14 в 22:43
Просмотров: 6584
68
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте жареной трески с сливочно-грибным соусом

Сочная треска в хрустящей панировке под изумительно нежным сливочно – грибным соусом поднимет вам настроение.

Ингредиенты:

филе трески 300 г
у меня стейки
яйцо куриное 2 шт
мука 150 г
сухари панировочные 150 г
лук 1 шт
шампиньоны 150 г
сыр фета 100 г
сливки 50 г
масло для жарки 50 мл
соль и перец по вкусу

Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом: шаг 1
    1 Треску разморозьте естественным путем. помойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
    Яйца взбейте с солью и перцем.
  • Шаг 2
    Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом: шаг 2
    2 Треску обваляйте в муке…
  • Шаг 3
    Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом: шаг 3
    3 затем в яйце…
  • Шаг 4
    Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом: шаг 4
    4 а теперь в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки в течение 2-3 мин. ( Для стейков 3-5 минут)
  • Шаг 5
    Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом: шаг 5
    5 Для соуса.. нарежьте мелко лук..
    И обжарьте до золотистого цвета..
  • Шаг 6
    Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом: шаг 6
    6 Добавьте резанные шампиньоны..(я использовала замороженные), посолите и поперчите, жарьте 3-4 минуту..
  • Шаг 7
    Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом: шаг 7
    7 Затем добавьте сливки и выпарите на 1/3 от первоначального количества..
    Снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр..
  • Шаг 8
    Приготовление жареной трески с сливочно-грибным соусом: шаг 8
    8 Жаренная треска с сливочно-грибным соусом готова! Приятного аппетита!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Обръжьнаіа
24.05.14 в 23:54
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Какая аппетитная рыбка!

Пал Саныч
25.05.14 в 02:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусняшка

Natusi4ka
25.05.14 в 12:44
Natusi4ka [Мастер шеф]

Супер!

Tatyana Smetanina
25.05.14 в 13:10
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Люблю рыбу любую!

Elena777
25.05.14 в 17:17
Elena777 [Король кулинарии]

Аппетитная рыбка!

prostotanya
25.05.14 в 22:37
prostotanya [Король кулинарии]

Вкууууусно!!!

Tancheggg
26.05.14 в 00:27
Tancheggg [Шеф-повар]

Очень аппетитно и вкусно!

marusik02
27.05.14 в 14:42
marusik02 [Шеф-повар]

Очень вкусная рыба!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте