Добавлен:
29.09.14 в 11:38
Просмотров: 5003
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте жареной рыбы с картошкой и луком
Просто и со вкусом!
Ингредиенты:
рыба | 500 г |
подойдет любая рыба, у меня был хек | |
лук репчатый | 2 шт |
мелко порезать | |
картофель | 8 шт |
специи | по вкусу |
соль, перец, сушеные травки |
Приготовление жареной рыбы с картошкой и луком
- Шаг 1 1 Берем картошку
- Шаг 2 2 Отвариваем картошку в мундире
- Шаг 3 3 Рыбу моем, чистим
- Шаг 4 4 Рыбу режем на куски, солим, перчим, я еще добавил приправу “Итальянские травы”
- Шаг 5 5 Обваливаем в муку
- Шаг 6 6 Жарим на сковородке
- Шаг 7 7 Жарим-жарим
- Шаг 8 8 За 3-4 мин до конца добавляем порезанный лук
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Легко и просто! И вкусно!
И мне кусочек ))
этот рецепт также не относится к раздельному питанию