Рецепт готовила
2013.09.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.12.11 в 13:18
Просмотров: 33779
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте хека в кляре
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
хек | 1 кг |
яйца | 4 шт |
молоко | 4 ст. л. |
мука | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление хека в кляре
- Шаг 1 1 Моем тушки хека, очищаем от внутренностей, режем на порционные кусочки. Затем соли и перчим и оставляем на минут 15-20. Можно взбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 2
2
Готовим кляр.
К яйцам добавляем молоко и аккуратно взбиваем вилкой. Можно немного присолить, но не забываем, что мы солили рыбу. - Шаг 3 3 Далее добавляем муку.
- Шаг 4 4 И взбиваем все аккуратно до полного растворения мучнистых комочков. Ну.. максимально :)
- Шаг 5 5 Теперь обмакиваем каждый кусочек рыбки в кляре..
- Шаг 6 6 ..и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
-
Шаг 7
7
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Подаем с макаронами или картофелем-пюре.
Приятного аппетита! :)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Юля, увела рецепт прямо из-под носа! У меня рыбка как раз под это дело размораживается!
Я, кстати, думадла, что этот рецепт здесь будет не новостью) Ан-нет! Я первая))))
мммммм рыыыыыбка)
да, вкусная рыбка)
Я тоже так делаю, очень вкусно!!!
очень аппетитно на фото…
обожаю!!!