Добавлен:
20.11.12 в 18:57
Просмотров: 9558
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте запеченного хека на луковой подушке
Очень хотелось порадовать своего сыночка вкусной рыбкой. И решила запечь рыбку в ароматных травах.
Ингредиенты:
Филе хека | 300 г |
Прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
смесь перцев | 1 щеп. |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Лук | 1 шт |
Сок лимона | по вкусу |
Приготовление запеченного хека на луковой подушке
- Шаг 1 1 Рыбку разморозим и порежем на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 Рыбки натираем солью, перцем и прованскими травами.
- Шаг 3 3 Нарезаем лук кольцами.
- Шаг 4 4 Смазываем протвинь маслом и выкладываем на него лук.
- Шаг 5 5 На лук выкладываем рыбку и сбрызгиваем лимонным соком.
- Шаг 6 6 Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим рыбку минут на 20-25.
- Шаг 7 7 Получаем ароматную и невероятно вкусную рыбку! Всем приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуусноо!!
VARVARA, мой сынок остался доволен)
Хорошая рыбка)
Аппетитно!
вкуснооо,хочууууууууу/////////
torri, да,это очень вкусно)и быстро)