Второе название:
Приготовление буженины в пароварке
Рецепт готовила
2013.09.18
Рецепт готовила
2013.09.06
Рецепт готовила
2013.01.14
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
23.12.12 в 22:54
Просмотров: 5493
На кухне у: 43
Приготовили: 3
О рецепте буженины в пароварке
Нежирное и очень вкусное мясо. Замена колбасам
Ингредиенты:
мясо свинины | 700 г |
абсолютно любое мясо разного веса | |
соль и перец | по вкусу |
итальянские травы | по вкусу |
чеснок гранулированный | по вкусу |
чеснок | 3 зуб. |
приправа | по вкусу |
для копченостей | |
масло для смазки | 1 ч. л. |
Приготовление буженины в пароварке
- Шаг 1 1 готовим приправу. смешиваем все ингридиенты
- Шаг 2 2 моем мясо. протыкаем в нескольких местах. в резы засовываем порезанный чеснок. натираем мясо приправой. смазываем подсолнечным маслом. ставим мясо в холодильник на пару часов (лучше на ночь)
- Шаг 3 3 достаем мясо и выкладываем в пароварку.
- Шаг 4 4 выставляем таймер на 1 час и накрываем крышкой. через полчаса мясо перевернуть
- Шаг 5 5 после приготовления оставить мясо в судочке, чтобы остыло.
-
Шаг 6
6
после остывания мясо можно нарезать и с удовольствием кушать.
приятного аппетита!!!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
это быстро, просто и очень вкусно!
Замечательно !
Аленушка, спасибо!
Пора за пароваркой)
полезная на кухне штука.
Готовила в мультиварке,на пару ,из шейки …..
Я забрала на Новый год!
Отлично! А главное-полезно)
спасибо!
Очень вкусная буженинка!Буду готовить еще,спасибо!
рада, что понравилось. с мясом можно экспериментировать, чтобы суховата не была.
как всегда вкусно
гости были в восторге!!!
всем очень понравилось.