Добавлен:
20.11.12 в 19:08
Просмотров: 6796
На кухне у: 44
Приготовили: 0
О рецепте свинины, запеченой в прошутто
Ох,как давно хотела приготовить это простое и очень вкусное блюдо.Наконец-то купила пармскую ветчину.
Ингредиенты:
мякоть свинины | 500 г |
прошутто | 100 г |
в нарезке | |
соль и перец | по вкусу |
помидоры красные | 2 шт |
лук | 1 шт |
зубок чеснока | 3 шт |
томатная паста | 2 ст. л. |
сливки | 200 мл |
10% | |
тимьян сухой | по вкусу |
розмарин сушеный | по вкусу |
бальзамик | по вкусу |
можно не добавлять | |
сахар-песок | по вкусу |
можно не добавлять | |
масло оливковое для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление свинины, запеченой в прошутто
- Шаг 1 1 Мясо нарезать на порционные кусочки,немного отбить,посолить,поперчить…
- Шаг 2 2 Лук нарезать кубиком,чеснок нарезать не мелко и начать обжаривать на оливковом масле…
- Шаг 3 3 Помидоры нарезать кубиком (кожу можно и не снимать ),добавить к луку,посолить,поперчить,добавить травки,немного потушить…
- Шаг 4 4 Добавить том.пасту,немного бальзамика и сахара…
- Шаг 5 5 В последнюю очередь добавить сливки,хорошо все перемешать…Я добавила еще немного маринованного чеснока.
- Шаг 6 6 Форму смазать оливковым маслом,кусочки свинины завернуть в кусочки прошутто и уложить вформу…
- Шаг 7 7 Выложить зажарку,разровнять…Запекать при 200 гр.В течении 45 минут.
- Шаг 8 8 Готово !
- Шаг 9 9 Это очень вкусно ! Приятного аппетита !
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкуусноо!!
VARVARA, еще как…
Смачно!!
Ekaterina, спасибо !
класссс..утаскиваю…
dragonfly, На здоровье !
Как вкусно! Супер!
Mamaya2011, о,да…Это просто песня !
ОЧЕНЬ нравится!
Екатерина, Спасибо ! Нам тоже…
класс!!!!
красота!!!
Очень признательна…
А что такое прошутто?
Саша Жданов, google в помощь.
Надо попробовать с беконом!