Второе название:
Рыбные котлеты из лосося
Добавлен:
01.04.13 в 20:43
Просмотров: 11172
На кухне у: 61
Приготовили: 0
О рецепте рыбных котлет из лосося
Нежнейшие котлетки!
Рецепт из передачи" Открытая кухня"
Ингредиенты:
филе лосося | 500 г |
креветки | 200 г |
яйцо | 1 шт |
сливки жирные | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
базилик | 2 щеп. |
или 4 веточки свежего базилика | |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Приготовление рыбных котлет из лосося
- Шаг 1 1 Филе лосося помыть и порезать
- Шаг 2 2 Креветки очистить
- Шаг 3 3 Прокрутить через мясорубку(или мелко порубить)филе и креветки.
- Шаг 4 4 К фаршу добавить яйцо,соль,перец,базилик.
- Шаг 5 5 Добавить сливки
- Шаг 6 6 Все хорошо перемешать
- Шаг 7 7 Сформировать котлетки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке 20 минут при температуре 180С
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Шаг 9 9 При желании украсить :)
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Нежнейшие))
И такие аппетитные ! Мммм……………
наверно, очень вкусно!)
невероятно вкусно! очень аппетитные!
Хочу такие котлетки
угощайтесь
Видела как раз как их готовили,только рецепт не записала,спасибо,Машунь,теперь точно приготовлю!
Екатерина, я видела, что такие делали в японском ресторане. но тогда не решилась пробовать, теперь думаю, стоит!
frytti, Я уверена,что стоит!
Екатерина, да, мне они тоже сразу приглянулись!
Просто ах)))