Рецепт готовила
2012.12.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.12.11 в 23:03
Просмотров: 14137
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте котлет запеченных в духовке
Рекомендую в фарш добавить небольшой кусочек сала.Будут еще сочнее!!
Ингредиенты:
свинина | 250 г |
лучше взять пожирнее | |
говядина | 250 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
белый хлеб | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
кетчуп или томатная паста | 50 г |
майонез | 50 г |
вода | 100 мл |
соль и перец | по вкусу |
молоко | 100 мл |
Приготовление котлет запеченных в духовке
- Шаг 1 1 Свинину,говядину,лук прокрутить через мясорубку.Чеснок выдавить через пресс.Булку размочить в молоке и добавить к фаршу.Посолить,поперчить,добавить яйцо и хорошенько отбить!
- Шаг 2 2 Сформировать котлеты,выложить их на противень.
- Шаг 3 3 Сделать соус:том.паста+ майонез+вода= все перемешать хорошенько и залить котлеты.
- Шаг 4 4 Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов.Во время выпекания периодически поливать соусом с противня котлетки!Выпекать минут 40-50.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (14)
Блин,да что ж такое?Стоит 1 раз не позавтракать с утра и тут же такая вкуснятина!Не доживу до обеда!)))
))
Очень аппетитные котлетки! Так бы и съела, хотя котлеты не очень люблю!
Тоже так делал. Супер!
Отлично!!!
вкусненько!!!
вкусненько получилось! спасибо )))
буду пробовать новый вид котлеток!
Часто запекаю котлеты в духовке.Котлеты выкладываю в форму,вверх котлет тонко смазываю майонезом,подливаю в форму немного воды и запекаю.Попробую по вашему рецепту с таким соусом.
Отличный рецепт!