Второе название:
Хек тушеный в томате
Рецепт готовила
2015.04.04
Рецепт готовила
2014.03.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
15.03.13 в 18:22
Просмотров: 64191
На кухне у: 61
Приготовили: 2
О рецепте хека тушеного в томате
Очень вкусная и сочная рыбка!
Ингредиенты:
хек | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 2 шт |
томатная паста | 3 ст. л. |
вода кипяченая | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление хека тушеного в томате
- Шаг 1 1 Хек почистить и порезать на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 Лук порезать. Морковь потереть на терке. Обжарить лук и морковь в течение трех минут.
- Шаг 3 3 Томатную пасту смешать с водой.
- Шаг 4 4 Соусом залить лук с морковью. Потушить в течение 5 минут.
- Шаг 5 5 В кастрюлю выложить рыбу на дно.
- Шаг 6 6 Полить соусом.
- Шаг 7 7 Выложить еще слой рыбы и залить остатками соуса.
- Шаг 8 8 Тушить в течение 25-30 минут.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (18)
очень вкусная рыбка, попробуем)
Попробуйте ))) Приятного аппетита!
Марта, спасибо, будем стараться)
Почти рыба в маринаде,только не обжаренная…Но это,конечно,вкусно ! А фото Вы перепутали…Посмотрите первые два…
Спасибо )))) Исправила )))
Это вкусно!
красотень!
Всем спасибо!!!
“Хек тушёный в томате”-это одно из любимых моих блюд. Полезное блюдо во время поста!
Вкусненькая рыбка!
Рецепт детства.Еще мама так готовила.