Добавлен:
02.07.12 в 14:52
Просмотров: 4677
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Приготовление рыбы под томатным соусом
-
Шаг 1
1
Рыбу помыть, почистить, очистить от костей (если взять хек,то с костями бороться не нужно).
Порезать небольшими кусочками. - Шаг 2 2 На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить пару минут с двух сторон.
- Шаг 3 3 Выложить рыбу в посудину и оставить.
-
Шаг 4
4
Делаем соус для рыбы.
Лук нарезаем мелко.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук и морковь кладем в сковороду,добавляем немного сахара.
Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Солим и перчим на вкус.
Пусть немного потушится (минут 5). - Шаг 5 5 Заливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем настоятся.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)