Рецепт готовила
2014.07.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.09.12 в 16:58
Просмотров: 3971
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте классического жюльена
Жюльен,как и борщ,все готовят по-своему,делюсь своим рецептом-вдруг пригодится)))Делала не порционно,а в сковороде,потеряла свои кокотницы(((
Ингредиенты:
куриная грудка вареная | 2 шт |
шампиньоны | 8 шт |
лук | 1 шт |
Большой | |
сметана | 200 г |
сыр | 150 г |
соль | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
растительное масло без запаха | по вкусу |
Сколько потребуется |
Приготовление классического жюльена
- Шаг 1 1 Курицу режем произвольно
- Шаг 2 2 Лук чистим и режем полукольцами(не смотрите,что так много,часть пошла на другое блюдо)
- Шаг 3 3 Режем грибы
- Шаг 4 4 На раст.масле обжариваем грибы с луком до готовности
- Шаг 5 5 Сковороду смазываем раст.маслом,выкладываем курицу,далее грибы с луком
- Шаг 6 6 Смазываем сметаной
- Шаг 7 7 Трем сыр
- Шаг 8 8 Посыпаем сыром жюльен
- Шаг 9 9 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.Приятного!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю жюльен!
Маша, и я)
Мммммм….вкуснотень!
Helen, спасибочки)
Очень любим жюльенчики!!
Красивенькие кокотницы) Да и жульен ничего)))
Жюльен даже очень ничего!
И мы!Аппетитная фотка!
Главное как вкусно!!
Колобок, Конечно!