Добавлен:
05.10.12 в 09:49
Просмотров: 38478
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте тилапии жареной
Жареная рыба – это очень вкусно, просто и быстро! Хрустящая румяная корочка, аппетитный аромат – вкуснее не придумаешь! Предлагаю Вам рецепт жареной тилапии.
Ингредиенты:
филе тилапии | 5 шт |
черный молотый перец | 2 щеп. |
соль | по вкусу |
мука | 0.5 стак. |
растительное масло | 1 стак. |
Приготовление тилапии жареной
- Шаг 1 1 Продукты для приготовления жареной тилапии.
- Шаг 2 2 Каждое филе разрезаем вдоль пополам.
- Шаг 3 3 Получаются вот такие полоски.
- Шаг 4 4 Хорошенько натираем каждый кусочек солью и перцем.
- Шаг 5 5 В чистую сухую посуду всыпаем муку.
- Шаг 6 6 Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.
- Шаг 7 7 С обеих сторон.
- Шаг 8 8 Сухую чистую сковороду ставим на сильный огонь и прогреваем пол минуты. После чего наливаем масло и убавляем огонь до среднего.
- Шаг 9 9 В разогретое масло выкладываем рыбу и жарим до золотистого цвета 2-3 минуты.
- Шаг 10 10 После чего переворачиваем на другую сторону.
-
Шаг 11
11
Жареную тилапию можно подать к любому гарниру.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
люблю тилапию
обожаю тилапию…..
Как же я обожаю тилапию, это такая вкусняшшшка!!!!!!
Ух, какая аппетитная! Кусочек мне бы!…
И я люблю такую рыбку!
Тилапия очень вкусная рыбка
Пошла готовить