Сёмга под овощами

по этому рецепту
Добавлен: 24.10.11 в 15:04
Просмотров: 5880
26
от 7 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте семги под овощами

Рыбка получается очень сочной и нежной,хорошо пропитывается соком от овощей

Ингредиенты:

стейк семги 5 шт
баклажан 2 шт
помидор 2 шт
лук репчатый 2 шт
сыр твёрдый 150 г

Приготовление семги под овощами

  • Шаг 1
    Приготовление семги под овощами: шаг 1
    1 Обжариваем лук на сливочном масле до слегка-золотистого цвета.Баклажан солим и убираем на 20 минут.Промываем холодной водой,сушим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление семги под овощами: шаг 2
    2 Рыбку промываем,сушим,выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки,перчим и солим по вкусу.Немного сбрызнуть лимонным соком.Посыпать приправой для рыбы.
  • Шаг 3
    Приготовление семги под овощами: шаг 3
    3 Сверху рыбы кладём слой лука,далее баклажан,помидор кружочками
  • Шаг 4
    Приготовление семги под овощами: шаг 4
    4 Ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут через 20 минут достаем рыбку и посыпаем тертым сыром.

    Надеюсь вам понравится!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)