Добавлен:
24.10.11 в 15:04
Просмотров: 5925
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте семги под овощами
Рыбка получается очень сочной и нежной,хорошо пропитывается соком от овощей
Ингредиенты:
стейк семги | 5 шт |
баклажан | 2 шт |
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
сыр твёрдый | 150 г |
Приготовление семги под овощами
- Шаг 1 1 Обжариваем лук на сливочном масле до слегка-золотистого цвета.Баклажан солим и убираем на 20 минут.Промываем холодной водой,сушим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.
- Шаг 2 2 Рыбку промываем,сушим,выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки,перчим и солим по вкусу.Немного сбрызнуть лимонным соком.Посыпать приправой для рыбы.
- Шаг 3 3 Сверху рыбы кладём слой лука,далее баклажан,помидор кружочками
-
Шаг 4
4
Ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут через 20 минут достаем рыбку и посыпаем тертым сыром.
Надеюсь вам понравится!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)