Рецепт готовила
2018.03.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.10.11 в 14:58
Просмотров: 6088
На кухне у: 27
Приготовили: 1
О рецепте капустных котлет
Очень нежные и вкусные
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 600 г |
молоко | 1 стак. |
масло растительное | 2 ст. л. |
манка | 4 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление капустных котлет
- Шаг 1 1 Капусту мелко нашинковать и обварить кипятком. Кипяток слить. В капусту добавить молоко, масло и соль, тушить до полуготовности.
- Шаг 2 2 Затем, тщательно помешивая, всыпать манку и варить до загустения.
- Шаг 3 3 Когда масса остынет, вбить яйцо, все перемешать и сформировать котлетки. Обвалять в сухарях или в муке (на мой взгляд, в муке получаются нежнее) и обжаривать с двух сторон. Подать лучше со сметаной.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
люблю капусточку, нужно будет попробовать……
По этому рецепту давно готовила очень вкусные котлетки,но забыла рецепт.Спасибо за напоминание,теперь буду с удовольствием применять его на практике!
В капустные котлеты я добавляла немного копченой грудинки.Так вкуснее.
Больше оладьи получились. крупно очень капуста порезана. но вкусно. ранее что-то подобное делала уже