Добавлен:
04.10.17 в 23:16
Просмотров: 1363
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусно!
Ингредиенты:
судак | 2 шт |
приправа для рыбы | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
средний | |
картофель | 2 шт |
помидоры красные | 2 шт |
брынза | 200 г |
оливки без косточек зелёные | 15 шт |
базилик свежий | по вкусу |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сок лимона | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Почистить рыбу от чешуи,помыть, удалить внутренности.
- Шаг 2 2 Филировать рыбу, удалить кости.
- Шаг 3 3 Сбрызнуть филе рыбы соком лимона, посыпать приправой, слегка присолить, поперчить и порезать крупными кусками(каждое филе на 4 части).
- Шаг 4 4 Лук почистить, помыть, порезать кольцами. Нагреть на сковороде масло и обжарить лук до золотистости(4-5 минут).
- Шаг 5 5 Берем четыре порционные формы для запекания. Раскладываем в порционные формы для запекания обжаренный лук в равных частях.
- Шаг 6 6 Картофель почистить, помыть, порезать и обжарить до золотистости с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны).
- Шаг 7 7 Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать кубиками.
- Шаг 8 8 Разложить в порционные формы для выпечки поверх лука обжаренный картофель, присолить слегка.
- Шаг 9 9 Поверх картофеля положить по 4 куска филе судака.
- Шаг 10 10 Выложить порезанные помидоры в равных частях.
- Шаг 11 11 Порезать кубиками брынзу и оливки, выложить в формы для запекания.
- Шаг 12 12 Мелко порвать зелень базилика и разложить по формам.
- Шаг 13 13 Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 20 минут.
-
Шаг 14
14
Вынуть формы из духовки, дать слегка остыть. - Шаг 15 15 Украсить зеленью базилика и подавать.
-
Шаг 16
16
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
супер! мне очень нравится подача
Вкусненько!!!!Мы очень любим судака.