Добавлен:
03.04.16 в 12:58
Просмотров: 2126
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте сельди в беконе с грибами
Мы все любим сельдь. Но как-то в основном мы едим её или соленую, или копченую. Хотя в Норвегии и Швеции селедку часто готовят на горячее. И я хочу предложить вот такой рецепт сельди, к обеду или на ужин.
Ингредиенты:
сельдь | 1 шт |
свежая, покрупнее | |
грибы маринованные | 100 г |
я использовала шампиньоны, но вы можете взять любые. | |
луковица | 1 шт |
средняя | |
овсяные хлопья | 2 ст. л. |
копченый бекон | 100 г |
зелень петрушки | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
растительное масло для жарки | 50 г |
Приготовление сельди в беконе с грибами
- Шаг 1 1 Луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Петрушку мелко порубить.
- Шаг 2 2 Грибы хорошо промыть и нарезать кубиками. Смешать грибы, жаренный лук, овсяные хлопья и петрушку.
- Шаг 3 3 Сельдь почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Посолить и поперчить. Нафаршировать грибной смесью сельдь и сколоть брюшко зубочистками.
- Шаг 4 4 Порезать бекон длинными тонкими ломтиками и обмотать ими сельдь. Выложить на смазанный маслом противень и зажарить в разогретой до 180 гр духовке 20 минут.
- Шаг 5 5 Подавать можно с отварным или печеным картофелем и сметаной.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А главное очень вкусно.Сельдь такая нежная получается.
Круто… Неожиданное сочетание! Беру на пробу!
Спасибо Пал Саныч.
Сочетание сельди и бекона я пробовала в салате. Вкусно! ://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-iz-ryby/salat-s-seldyu-po-ceblicki
Оригинальное сочетание!
Пробовала просто жареную сельдь – довольно вкусно, ну а в сочетании с грибами и беконом – наверняка вкуснятина!
Очень вкусно!
Вкуснотища!
Классно!
Очень вкусно!
Шикарное блюдо!