Добавлен:
31.01.12 в 21:33
Просмотров: 3727
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте рыбного рулета
Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Приготовлено в пароварке
Ингредиенты:
филе морского языка | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
мука | 1 ст. л. |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
кетчуп или томатный соус | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбного рулета
- Шаг 1 1 филе языка поерзать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку с луком, добавить яйцо, муку, соль, специи. все перемешать
- Шаг 2 2 На влажное холодное полотенце выложить фарш слоем 1-1,5см. На него ровным слоем кетчуп (не острый). Все скатать в рулет, завернуть рулет в пищевую фольгу.
- Шаг 3 3 готовить в пароварке около 40 минут
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно будет попробовать!