Добавлен:
07.12.11 в 21:59
Просмотров: 6592
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте рыбного рулета с омлетом
Вкусный, не сложный в приготовлении рыбный рулет. Рецепт из книги “Еврейская кухня”, немного с моими дополнениями Особенно подойдет тем, кто любит здоровую и полезную пищу.
Ингредиенты:
фарш рыбный | 500 г |
(карп, щука, сёмга)всего должно выйти 500 гр. | |
булка белая | 1 шт |
молоко | 100 г |
яйцо | 4 шт |
одно в фарш, из трех сделать омлет +50 гр.молока. | |
лук репчатый | 1 шт |
лук-порей | 2 шт |
творог | 100 г |
соль | 1 г |
по вкусу | |
перец | 1 г |
по вкусу | |
сливки жирные | 1 ст. л. |
оливкового масла | 1 ст. л. |
Приготовление рыбного рулета с омлетом
-
Шаг 1
1
Рыбу отделить от костей и кожи, смолоть фарш при помощи блендера или мясорубки. Творог протереть.
Лук-порей мелко порезать и немного обжарить на оливковом масле.
Репчатый лук мелко порезать, он пойдет в фарш сырым. - Шаг 2 2 Соединить все ингредиенты: рыбный фарш, протертый творог, размоченную в молоке булочку, обжаренный лук-порей, нарезанный сырой репчатый лук, вбить яйцо, влить сливки, посолить и поперчить. Фарш хорошо вымешать.
- Шаг 3 3 На доске раскатать пищевую пленку и выложить на ее фарш, разровнять по форме. На масле поджарить омлет из трех яиц и молока. Выложить сверху на рыбный фарш.
- Шаг 4 4 Поднимая пищевую пленку – свернуть все рулетом.
- Шаг 5 5 Переложить аккуратно рулет на фольгу, смазать сверху взбитым яйцом и хорошо завернуть.
-
Шаг 6
6
Переложить на решётку, поставить в разогретую до 200* духовку и запечь 45 мин. Достать, в фольге охладить. Фольгу снять и нарезать порционно.
Как вариант, можно такой рулет прямо в фольге приготовить в пароварке!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Класс!!!
Спасибо! Попробуй, это действительно – вкусно!