Рецепт готовила
2016.05.14
Рецепт готовила
2014.04.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.08.12 в 16:59
Просмотров: 7094
На кухне у: 29
Приготовили: 2
О рецепте рыбы по-крестьянски
Очень простой, удобный рецепт. Уж не знаю, точно ли так готовили рыбу крестьяне ), но способ выдерживания рыбы сметане или молоке хорошо известен. Рекомендую за быстроту и гарантированные вкусовые качества, только качество рыбы имеет значение
Ингредиенты:
филе рыбы | 700 г |
сметана | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
сухари панировочные | 150 г |
примерно | |
яйцо сырое | 1 шт |
масло растительное | 100 мл |
для жарки приблизительно |
Приготовление рыбы по-крестьянски
- Шаг 1 1 Разделать рыбу на порционные куски. Посолить, посыпать перцем, любой рыбной приправой.
- Шаг 2 2 Замочить в сметане на 10-15 минут. Можно и чуть дольше :)
- Шаг 3 3 Затем каждый кусочек смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 4 4 Жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон.
- Шаг 5 5 Подавать с рисом, картофелем или свежими овощами.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивая рыбка)
Екатерина, и вкусная
NaTaSha, не очень люблю рыбу,но эта довольно аппетитная!
Люблю простые рецепты)))
chajka, я их просто коллекционирую )
Как здорово! красиво и вкусно!
Valentina, не часто мы рыбу едим, а надо
Вкусная рыбка и не сложно!)))
Sweet06, я бы сказала ООООЧЕНЬ просто )
Очень аппетитная рыыбка!!! Ох, мне повеяло ароматом свежежареной рыбки!
Ох, и голодная я среди ночи!
supergi, Это хорошо, что фото вызывает аппетит )))
Спасибо, очень вкусная рыбка получилась!
Я приготовила это блюдо!