Рецепт готовил
2012.12.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.10.12 в 15:35
Просмотров: 10249
На кухне у: 60
Приготовили: 1
О рецепте рыбы по-креольски
Великолепное блюдо ! Готовится быстро и просто.Получается очень вкусно,остренько…
Ингредиенты:
филе трески | 500 г |
лук | 1 шт |
шампиньоны мороженные | 400 г |
можно свежие | |
перец болгарский | 1 шт |
перец чили красный | 1 шт |
помидоры красные | 1 шт |
кетчуп или томатная паста | 3 ст. л. |
масло подсолнечное для жарки | 3 ст. л. |
перец белый молотый | по вкусу |
для рыбы | |
соль | по вкусу |
лимонный сок | по вкусу |
для рыбы | |
перец красный жгучий | по вкусу |
петрушка свежая | по вкусу |
Приготовление рыбы по-креольски
- Шаг 1 1 Филе трески нарезать довольно крупно,сбрызнуть лимонным соком…
- Шаг 2 2 Лук нарезать кубиком и пережарить вместе с шампиньонами,посолить,поперчить…
- Шаг 3 3 Перцы почистить и нарезать колечками.Выложить к грибам…
- Шаг 4 4 Добавить нарезанный помидор…
- Шаг 5 5 Добавить томатную пасту,специи,посолить,долить немного воды и протушить 10 минут…
- Шаг 6 6 Добавить нарезанную петрушку и перемешать…Я добавила еще немного бальзамика и сахара,но это на любителя.Можно не добавлять.
- Шаг 7 7 Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.Выложить рыбу,посолить ее и посыпать белым перцем…
- Шаг 8 8 На рыбу выложить зажарку и разровнять.
- Шаг 9 9 Запекать 20 минут при 200 гр.Готово !
- Шаг 10 10 Подавала с картофельным пюре.Приятного аппетита !
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитная тарелочка,хотя я к рыбе и равнодушна)
Екатерина, готовила для старшего сына-огнееда.Он остался в восторге !
Хороший рецепт!
Natka, спасибо !
какая красивая!
Катюшка, и вкусная !
Вкусно как!
Спасибо Машенька !
Аппетитно,забираю с Вашего позволения!
кети, конечно ! На здоровье !
Очень неплохо получилось, спасибо за рецепт!
На здоровье !
вкусняшка
Отличный рецепт! Вкусная рыбка.