Рецепт готовила
2014.10.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.09.14 в 09:08
Просмотров: 3140
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте запеченной рыбы
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба | 1 кг |
целые | |
Кунжутное масло | 5 ст. л. |
лук | 1 шт |
соевый соус | 5 ст. л. |
вино сухое | 5 ст. л. |
имбирь молотый | 0.5 ч. л. |
уксус бальзамический | 2 ст. л. |
зелень укропа | 1 щеп. |
бадьян | 2 шт |
гвоздика молотая | 1 щеп. |
корица молотая | 1 щеп. |
сахар | 0.5 ч. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление запеченной рыбы
- Шаг 1 1 Смешать: специи, уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло и вино.
-
Шаг 2
2
Рыбу очистить и подготовить.
Обтереть рыбу внутри и снаружи полученной смесью.
Нарезать лук кольцами.
На укрытый противнем пергамент уложить лук, на лук – рыбу. Вылить сверху оставшийся соус. -
Шаг 3
3
Запекать при температуре 200 гр. по 15 минут каждой стороны.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Cочная рыба получилась от такого маринада! Только зачем переворачивать рыбу, если она запекается в духовке?
Tatyana Smetanina, чтобы одинаково поджаристая корочка была с обеих сторон
Красота.. очень аппетитно.. И тарелка классная!
Рыбка супер!Очень аппетитная!
Шикарная рыбка! Замечательный набор специй, будем пробовать!
Отличный рецепт!
Мне очень нравится!
Спасибо,мои мужчины оценили!
красота!!! на здоровье