Добавлен:
21.03.13 в 19:14
Просмотров: 1140
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень оригинальное и изысканное блюдо
Ингредиенты:
речная форель | 100 г |
листья лука порея | 4 шт |
цедра лимона | 5 г |
репчатый лук | 15 г |
чеснок | 5 г |
болгарский перец | 15 г |
пряные травы | 10 г |
сливки жирные | 100 г |
сыр дор-блю | 50 г |
масло сливочное | 15 г |
лимон | 15 г |
тимьян свежий | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 обжаривают овощи: репчатый лук, чеснок, болгарский перец, пряные травы.
- Шаг 2 2 речную форель заворачивают в бланшированные листья лука порея с добавлением цедры лимона, обжаренных овощей и запекают
- Шаг 3 3 готовим соус: в сливки кладем сыр и сливочное масло, доводим до загустения.
- Шаг 4 4 в центр тарелки выкладываем форель, поливаем сливочным соусом. украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте