Добавлен:
16.08.14 в 16:01
Просмотров: 5170
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте красной рыбы со стручковой фасолью
Это блюдо готовил на 14 февраля! Получилось вкусно и необычно, интересное сочетание жареной рыбы с фасолью
Ингредиенты:
лук зеленый | 1 пуч. |
рыба красная | 2 шт |
идеально подходит стейк из семги, форели и лосося | |
фасоль стручковая | 400 г |
фасоль замороженная, 1 пакет | |
масло сливочное | 50 г |
специи | по вкусу |
соль, перец |
Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью
- Шаг 1 1 Режем мелко зеленый лук
- Шаг 2 2 Лук пасеруем в растительном масле 3-4 мин
- Шаг 3 3 на другой сковородке тушим зеленую фасоль. У меня была замороженная но вкуснее из свежей, заранее отварить
- Шаг 4 4 Разогреваем сковородку со сливочным маслом
- Шаг 5 5 рыбу немного солим и перчим
- Шаг 6 6 Обжариваем рыбу с двух сторон до появление золотистой корочки
- Шаг 7 7 жарим..
- Шаг 8 8 Сервировка: на тарелку размещаем уже приготовленную фасоль
- Шаг 9 9 На фасоль кладем рыбу, а сверху посыпаем ранее поджаренным луком
- Шаг 10 10 Я еще украсил – полил соусом (на основе бальзамика).
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красная рыба вообще супер продукт! Всегда получаются отличные блюда!
Павел, полностью согласна с Вами, красная рыбка -беспроигрышный вариант
Вкусно!
Очень аппетитный стейк!