Добавлен:
28.11.15 в 23:45
Просмотров: 5942
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте камбалы на луковой подушке
Очень нежная рыбка. Получается практически, как если готовить на пару! Сочно, вкусно!
Ингредиенты:
камбала | 1300 г |
2 небольших рыбки | |
лук репчатый | 1 шт |
крупный | |
лимон | 0.5 шт |
соль и перец | 1 г |
по вкусу | |
оливковое масло | 10 мл |
Приготовление камбалы на луковой подушке
- Шаг 1 1 Готовим к приготовлению камбалу. Это просто. Чешуи нет!
- Шаг 2 2 Крупно режем луковицу
- Шаг 3 3 Выкладываем лук в противень. Несколько капель оливкового масла. Сверху лимон.
- Шаг 4 4 Выкладываем сверху тушки камбалы. Солим и перчим по вкусу
- Шаг 5 5 Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут
- Шаг 6 6 Прошло 40 минут! Красота!
-
Шаг 7
7
Подаем вместе с печеным луком и лимоном. Так как это ужин, то другой гарнир и не обязателен.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Елена, вышло недурно)))) Камбала очень нежная рыба! Люблю ее!
Пал Саныч, Спасибо! Вышло очень вкусно!
Вкусная рыбка!