Добавлен:
20.01.20 в 18:54
Просмотров: 1126
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусное повседневное блюдо, которое готовится на скорую руку.
Ингредиенты:
хек | 600 г |
морковь | 1 шт |
лук | 2 шт |
томатная паста | 2 ст. л. |
гвоздика | 3 шт |
перец душистый | 3 шт |
лавровый лист | 2 шт |
масло растительное | 50 мл |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Разморозить рыбу, хорошо промыть, нарезать порционными кусочками.
-
Шаг 2
2
Натереть морковь на средней тёрке, лук нарезать кубиками. Смешать овощи с рыбой.
- Шаг 3 3 В сковороде разогреть масло и выложить рыбу с овощами. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут на небольшом огне.
- Шаг 4 4 Спустя это время добавить все специи и томатную пасту, посолить рыбу.
- Шаг 5 5 Аккуратно перемешать содержимое сковороды. Готовить ещё 15 минут.
-
Шаг 6
6
Подать хека с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитная рыбка
Спасибо Виктор!
Надо попробовать, с гвоздикой очень интересно будет какой вкус!
Скажу честно, это у меня любимый вариант приготовления хека.
Так аппетитно!
Спасибо!