Добавлен:
15.01.20 в 20:29
Просмотров: 1107
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
После Новогодних праздников остались “части” кролика и утки, и вот я решил эти все прелести объединить в единую концепцию!
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем костные “остатки” от кролика и утки, режем на крупные части
- Шаг 2 2 лук режем крупно, морковь режем кружочками
- Шаг 3 3 специи, очень люблю учхо-сунели!
- Шаг 4 4 сметана и томатная паста
- Шаг 5 5 с глубокой сковородке или в другой толстой посуде дня тушения (например, в казане) на растительном масле обжариваем на большом огне наше мясо, солим и перчим
- Шаг 6 6 затем добавляем лук и морковь, добавляем немного воды, уменьшаем огонь и тушим около 15 мин, затем добавляем душистый перец, уцхо, но ули ваши любимые специи
- Шаг 7 7 добавляем сметану и томатную пасту, хорошенько перемешиваем и тушим на минимальном огне около 1:30-1:40
-
Шаг 8
8
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис
Приятного аппетита:)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, смелое решение! Молодца, прикольно сообразил
Спасибо, дружище