Добавлен:
16.07.14 в 20:03
Просмотров: 2588
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте рыбы голец, запеченного с луком
Лесик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба голец | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло растительное | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбы голец, запеченного с луком
- Шаг 1 1 лук очистить и порезать полукольцами.
- Шаг 2 2 рыбу выпотрошить, помыть послолить и поперчить.Брюшко начинить луком.
- Шаг 3 3 Лук положить сверху. фольгу смазать маслом, положить рыбу. и запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
- Шаг 4 4 Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота)))
Пал Саныч, спасибо)
Голец-молодец!
Колобок, не румяный правда, но на вкус ничего такой, нежный)
Алесь,а голец ведь красная рыбка?
Екатерина, да,только по проще лосося и поменьше)
Лесик, Хорошо,спасибо)
Голец — самая северная рыба из лососевых. Голец — красивая рыба. Цвет зависит как от возраста, так и от места обитания. Рыбу запечённую очень люблю! В продаже у нас нет такой рыбы. Вкусно!
Tatyana Smetanina, спасибо) я только второй раз её покупаю. вот теперь думаю, что надо по возможности расширять кругозор в рыбном направлении, искать новую рыбку и готовить)))а то еще так мало знаю…
Я тоже не встречала такую рыбу. А так, рецепт нравится. Я готовлю подобным образом, но рыбку попроще. Вкусно!
Aliska, спасибо)
Мы эту рыбку покупаем килограммами )))))))))) не только вкусная,но еще и очень полезная!у нас на рынке есть выбор,крупный и мелкий голец.Лучше брать мелкий,он вкусней…
tanucha, спасибо за информацию, будем знать)))
Супер рыбка! Жаль у нас не продают такую!
Anna Pobegalova, я недавно для себя её открыла и действительно жаль, что у вас её нет(((