Рецепт готовила
2015.05.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.03.15 в 03:42
Просмотров: 3308
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте филе камбалы в кукурузной панировке
Рыбка с золотистой и хрустящей корочкой, с неповторимым лимонным вкусом.
Ингредиенты:
камбала | 500 г |
филе | |
лимон | 0.5 шт |
перец лимонный | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
мука кукурузная | 100 г |
семена кунжута | 30 г |
Приготовление филе камбалы в кукурузной панировке
- Шаг 1 1 филе камбалы разморозить,промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соком лимона, посыпать перцем и солью
- Шаг 2 2 Смешать кукурузную муку с кунжутным семенем (у меня не было;) ) Обвалять филе рыбы в панировке
-
Шаг 3
3
Жарить филе в хорошо разогретом масле до готовности, по 2 минуты с каждой стороны.
Готовую рыбку положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. -
Шаг 4
4
Подавайте в горячем виде с гарнирами и соусом тартар.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота. Идея с кукурузной панировкой – супер! Надо использовать!!
Пал Саныч, спасибо!!! Обязательно надо попробовать, эффект такой же как при панировке в манной крупе, классно хрустит
Люблю камбалу! Теперь с лимончиком попробуем
s-novicov, рыбку, обязательно с лимончиком , отбивает специфические запахи, ну и придает вкус
Камбалу я очень люблю! Но у нас она не всегда есть в продаже!
Tatyana Smetanina, ну не беда, пойдет любая рыбка, даже карасики а какие они получаются хрустящие мммммм….
Выглядит аппетитно!
Екатерина, Спасибо!!!
Давно использую кукурузную муку для панировки и рыбы и котлеток, очень здорово получается)
Elena_S, а я вот недавно перешла на кукурузную муку.
она отлично усваивается организмом, стимулирует обменные процессы и пищеварение, очищают организм и снижают в крови уровень холестерина.
очень-очень вкусно!!!
Natusi4ka, угощайтесь!
Великолепная рыбка.
Ирина Царапкина, спасибо!
Очень люблю рыбу, забираю в копилку!
klassika, спасибо! Готовьте на здоровье!
Я приготовила это блюдо!