Добавлен:
05.04.12 в 00:58
Просмотров: 3017
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной рыбы с огурчиками
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба | 2 шт |
лимон | 1 шт |
огурцы маринованные | 4 шт |
зелень петрушки | 1 пуч. |
лавровый лист | 2 шт |
майонез | 50 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление фаршированной рыбы с огурчиками
- Шаг 1 1 Рыбу средних размеров (я брала скумбрию) почистить, промыть, измельчить зелень, нарезать огурчики кружочками;
- Шаг 2 2 Рыбу разрезать глубоко вдоль, не задевая кожу;
- Шаг 3 3 Рыбу посолить, поперчить,сбрызнуть лимонным соком, положить лавровый листочек, огурчики, зелень, сверху полить майонезом;
- Шаг 4 4 Плотно завернуть рыбу фольгой, положить на жаровный лист и поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут.
- Шаг 5 5 Аккуратно снять фольгу, рыбу разрезать на 4-5 частей острым ножом, достать и выкинуть лавровый листочек.
-
Шаг 6
6
Блюдо полить сверху лимонным соком и оформить по вкусу.
Приятного аппетита !
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте